Сказка (des_yeux_verts) wrote,
Сказка
des_yeux_verts

Categories:

КБ

Побывала я тут на игре «Королевская Битва», которую делал wy_tzu

80367369_odin-vyistrel-v-nogu-zamenyaet-tri-chasa-vospitatelnoj-besedyi



Вот тут про нее написано всякого http://battleroyale.allrpg.info

Взрослый и серьезный отчет про нее я писать не буду, а просто и эгоистично расскажу пару запомнившихся моментов и прасебя.

Ехали мы на эту игру с Фрамом ( который играл такого доброго, но анархически настроенного парня) и Крайком (ассоциалом с книжкой, в котором крылся талант великого разведчика)
Если скипнуть наши никому не интересные мытарства, вокруг поиска терминала для выхода в сеть, чтобы отключить ошейники или испортить программу, их контролирующую  (не нашли) и компонентов, чтобы сделать бомбу (нашли) – то можно сказать, что мы провели лето так:

- первые характерные крики умирающего мы услышали, когда еще не все вышли из распределительной залы.  Бодро начали.
- много ходили и исследовали (наверное) весь этот самый лагерь
- чаще всего мы ходили двумя тройками (с нами была всем-желающая-помочь-КоЛенка, молчаливый-как-пиздец-Берни и трогательно-добрый ЛиСей)
- иногда мы встречались с группами, совещались, договаривались о плановых встречах в других секторах через некоторое время и расходились с ними
-мы устраивали привал 3 раза (самый длинных из них минут на 40), а все остальное время играли в акул с жизненно необходимой потребностью к движению (не считаю затупы на тему «спасем всех» версус  «бросай их, они тебя убьют» при встречах с другими группами или одиночками)
- на привалах мы рассказывали друг другу разные истории, говорили о судьбе страны и о том, что мы все дружно обязательно выживем (уиии! – хуй там, конечно)
-за всю игру мы съели 3 ашановских не оч больших батона, и выпили около 4 литров воды на 6 человек. И одну шоколадку.
- вся игра, эт не очень долго. Так что считайте, что мы фактически обожрались))
- не смотря на то, что наблюдали комбат, участвовали в нем и даже (некоторые везунчики типа меня чуть, таки не были убиты одноклассником) – никто из нас ВРОДЕ БЫ никого так и не убил.
- там была система с «ключом» на убийство. Типа пока с тобой не произошло определенной описанной темы – убивать не можешь. Из всей нашей компании ключ сработал только у Крайка и он мог убивать – о чем говорил много и со вкусом.
-потом мы таки собрали бомбу и с помощью чОтких корешей пошли взрывать злых военных.
- БУМ!
- потом все очень быстро бегали от остатков военных до «точек выхода» с периметра игры
-из нашей тройки выжили я и Крайк

Личное:
- мне удалось разрыдаться в самом начале игры, когда всем сообщили про королевскую битву итп
- я трогательно-тайно раздавала некоторым американскую жевачку "Love Is" ( например Хини, девочке, которую я дразнила в школе, я подарила такую жевачку, чтобы она простила меня и я не попала в "ад", если умру)
- из оружие на начало игры мне достался бумажный веер (
- выбегая из распределительной залы, я чуть не споткнулась об труп одноклассника-неудачника
-  в конце игры я крайне нелепым образом заблудилась в кустах и отстала от своих дружбанов, потому что я овца. А перед этим мальчики отобрали у меня зажигалку и запретили, если чо быть номером вторым и страховать взрывающего бомбу потому, что они справятся и это не девачковое дело.
- когда я отстала от своих я нашла Анжея и поэтому вообще выжила (потеряла чОтких мальчиков – найди другого чОтко мальчика ИЛИ умри. Таков закон жизни)
- я решила, что не буду уметь стрелять из пистолета, но носила его с собой и всегда обходилась с ним крайне нелепо.
- выбирая между солдатами и зарослями борщевика, я выбрала нырнуть в заросли борщевика. Ох и острый это был момент!
- однажды я обогнала Анжея (но правда очень быстро он вернул все на свои места, да и обогнала я его случайно, наверное).   Не думала что в одной испуганной девочке столько скорости и прыти ))
- я прошла классическую дилемму: «что ты будешь делать, если за тобой погоня, а впереди маячит выход радостно и маняще, а твой товарищ – споткнулся и упал?». Теперь я знаю – я добрая девочка и потрачу время на товарища!

Техническое:
-смс реально приходили всем в разное время. Иногда это серьезно подводило
- ошейники были крутые
- отдельного ролеплея нам добавила беготня кругом и осматривание ошейников друг друга и хождение полубоком, когда мы (лично наша тройка дебилов) еще не знали, что частое красное мигание без звука – не опасно))
- плохо было, что был таки штаб тк все больше цеплялись за идею «убить плохих и выжить», а не мочили друг друга. Типа был гуманный выход, вот
- плохо было, что вводных было децл. Всякие враги были не у всех – причин мочить друг друга должно быть много хороших и разных
-мало мотива дано от мастеров чтобы толчки убивали друг друга
- идея игры оч крутая

Прочее:
-мы обсуждали версию разной концепции тройки и отвергли «кровавых уебанцев» с презрением и думами о том, что все ими будут в пользу гудовых и боязливых детишек. Надо было брать уебанцев тк гудовых было реально куда больше. Но на игре уже поздно было пить боржоми.

Спасибо:
Вай Цзы и Ко – хорошо, что игра случилась
galahir за фотки
КоЛенке, lisey_m, bernh за всякий совместный ролеплей
a_n_j_e_y за чОткие цу и финальный рывок
hini за теплые лучи космической энергии, игру про «я пойду в поход» и все это безумие

Вообще всем, кто был клевым и ярким – спасибо. А кто прятался в кусту и уныльствовал – те УГи не делайте так больше!

И спасибо  framuga, krayk за тройку:
_MG_9722

Почти все, почти перед игрой:

_MG_9792

Subscribe

  • Др

    Привет У меня был др 26 января. По этому поводу собираюсь завтра 1 час уделить всякому приему поздравлений и т.д.., а именно я буду в ТС на игровом…

  • Дева в беде!

    Если кто-нибудь может посоветовать хорошего * иммунолога * нефролога * и специалиста по иглоукалыванию (или какой-нибудь качественный центр…

  • тут такое дело

    Вот примерно такой штукой мы собираемся занятся в ближайший год, а если все будет збс, то и дольше, друзья:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

  • Др

    Привет У меня был др 26 января. По этому поводу собираюсь завтра 1 час уделить всякому приему поздравлений и т.д.., а именно я буду в ТС на игровом…

  • Дева в беде!

    Если кто-нибудь может посоветовать хорошего * иммунолога * нефролога * и специалиста по иглоукалыванию (или какой-нибудь качественный центр…

  • тут такое дело

    Вот примерно такой штукой мы собираемся занятся в ближайший год, а если все будет збс, то и дольше, друзья:…